霍格沃茨老生用餐权益保护协会

哈利,罗恩和赫敏最近在讨论成立一个要比家养小精灵权益保护协会更有实际意义的关于保护霍格沃茨老生饮食权益的协会的可行性。
赫敏不出意料的反驳说家养小精灵保护协会也很有实际意义,也许还能成为魔法生物权益保护里的里程碑!
其实是这样的,
霍格沃茨在半个月前开学了,在送走上一届毕业生后,迎来了这一届的新生。
这种每年都有的事,在今年却出了意外。
妈的,为什么今年的新生不玩魁地奇不泡妹子不触犯校规在餐桌上比狼人还猛?! 多少年没吃过饭了?!

诶对!就你!放下那个蛋糕我还能教教你黑魔法防御术!!你要是舔了,我保证让你上飞行课的时候不摔得粉身碎骨!
哈利对着坐在他对面的新生来了个石化咒,然后愤怒的把那块蛋糕从他手里拿了过来,再愤怒的一口吞了下去。

其他学院那边的情况也并不比格兰芬多这边好。
特别是斯莱特林,新生和老生看起来毫无交流。
其实他们正在用魔杖指着对方。
马尔福也窝着一肚子火,虽然他在寝室里还能吃点,但是这次必须要教这些对前辈不尊重的小崽子们做人。
阴气多①家那个没有教养的小母蚯蚓不仅从他手下夺走了一块黑森林蛋糕,居然还一脸嘲讽的看着他!

面对黑恶【新生】势力,绝不能低头!

格兰芬多铁三角讨论出结果后,便开始联合老生们。

斯莱特林那边,自然是由哈利去联合。

哈利和德拉科虽然一向是在人前没给过对方好脸色看,但事实上,德拉科有时会去辅导哈利的魔药学,而原因就不得而知了。

两人谈了一下午的结果是,德拉科说不会参加这种无聊而又愚蠢的组织,但是他也不会阻止斯莱特林的其他人参加。
这结果其实还是挺不错的?

而老师那边也没有发表意见,邓布利多更是一副笑眯眯等着看戏的样子。

后来,霍格沃茨仿佛就被分割成了两个部分,16届之前的,和16届及之后的。

16届之前的:放下食物!立地成神!学会节制!你们不仁!就别怪我们不义!!

之后的:谁抢到就算谁的!!!

你霍格沃茨药丸【冷漠】
——————————————————

①其实是叫因奇朵,这里是故意的。

小学生文笔…感谢你能忍受这种文笔,看完这个段子(?)【鞠躬】

梗源自空间里的几个太太都在说16届的新生简直是一心一意吃饭,一切有食物的地方一旦下课就宛如蝗虫过境,十分凄凉´_>`
然后时间的话,懒得去设定。
有一点点的德哈倾向,所以还是悄咪咪的打个德哈tag(๑´ڡ`๑)

有太太用这个梗写文吗qwqqqq想看qwqqqq

评论(11)
热度(39)
© 梅铭仔 | Powered by LOFTER